Пациенты «Центра лечения боли» рекомендуют!!!

23 декабря 2020Пациенты «Центра лечения боли» рекомендуют!!!

Зарина Россихина не так давно обратилась к специалистам «Центра лечения боли» с сильными болями в пояничном отделе с иррадиацией в ногу. Рассказывает, что вывеску увидела абсолютно случайно, проезжала мимо. Заходить сразу не решилась, был не очень хороший опыт с другими медицинскими центрами. Необходимую для себя информацию решила посмотреть в интернете на сайте Центра и почитать отзывы.

- Боли были очень сильные. Месяца четыре я промучилась. Аж, до слез. Решила, что сходить всё-таки нужно. Абсолютно не пожалела. Была несколько удивлена, когда уже после второй процедуры у меня всё прошло. Боль просто ушла. Врачи не стали настаивать, на том, чтобы я продолжала ходить, когда боль ушла совсем, как говориться, выкачивать деньги, как это любят у нас, а сказали, что если снова появится дискомфорт, обязательно показаться.

У папы Зарины, Фёдора Прокопьевича, которому в этом году исполнилось 84 года, очень серьёзные проблемы с позвоночником. В юности у мужчины был компрессионный перелом. И с возрастом боль, которая когда-то, казалось, ушла насовсем, вернулась. Зарина Фёдоровна после удачного опыта, недолго думая, привезла отца на Островского, 30.

- Я его сводила по всем, по-моему, врачам, которым только было можно. Практически везде нам говорили, что, к сожалению, с этими болями нужно смериться и доживать. Прописывали разные препараты, уколы, медикаменты. Пришли сюда сегодня в четвертый раз и уже даже без палочки. Папа стал гораздо больше гулять, улучшилось настроение и общее состояние, что, конечно, только радует.

«Центр лечения боли»

г. Пермь, ул. Николая Островского д. 30

Тел: 215-03-03

Сайт: нетболи.рф

e-mailnopainrf@mail.ru

Режим работы:

Пн-Пт: с 09:00 до 19:00

Сб: с 10:00 до 16:00

Вс: выходной

Лаборатория:

Пн-Пт: с 08:00 до 11:00 – забор анализов

 

ООО «Центр лечения боли»: лицензия на осуществление медицинской деятельности №ЛО-59-01-005385 от 05 июня 2020 года.
12+, имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.