В «Центре лечения боли» помогут в достижении цели

11 января 2021В «Центре лечения боли» помогут в достижении цели

У пятилетней Маши Крендюк из Березников диагностирован сколиоз и наблюдается задержка речи. Девочка активно занимается танцами. По словам папы, патология  занятиям не мешает, а самой Маше очень нравится и помогает отвлечься. Но проблема есть, и родители, естественно, ежедневно находятся в стрессовом состоянии. И в Березниках помочь им пока не смогли.

«Проблема у нас давно, в общем, с рождения. С детства наблюдаемся у невропотолога. Слава Богу, на таблетки нас не посадили. Однако проблема регулярная, она ее постоянно ощущает, мы, конечно, постоянно переживаем, нервничаем. Но это наш ребенок, которому мы просто хотим, должны помочь», - рассказывает отец Маши Яков.

О «Центре лечения боли» на Островского, 30 родители Маши узнали от коллег по работе, которые уже побывали в пермской клинике и теперь рекомендуют «Центр лечения боли» своим родным и друзьям.

«На фоне сколиоза идет нарушение кровообращения в шейном отделе, что усугубляет состояние девочки. Пять дней мы проводили сеансы мануальной терапии. Конечно, это очень тяжело для ребенка, в первую очередь, психологически. Манипуляции, скажем так, не очень приятные. Но она молодец, - говорит специалист «Центра лечения боли» Алина Сухорукова. - Мы полностью ей поправили грудной и шейный отделы. Осталась небольшая проблема в поясничном, но мы договорились, что каждые полгода будем встречаться. Обговорили с родителями, как правильно подключить спорт. И теперь ребенка нужно просто поддерживать».

Коллектив «Центра лечения боли» желает Маше расти здоровой, такой же послушной, понимающей девочкой и добиться того, чего она так хочет – стать балериной!!!

 

«Центр лечения боли»

г. Пермь, ул. Николая Островского д. 30

Тел: 215-03-03

Сайт: нетболи.рф

e-mail: nopainrf@mail.ru

Режим работы:

Пн-Пт: с 09:00 до 19:00

Сб: с 10:00 до 16:00

Вс: выходной

Лаборатория:

Пн-Пт: с 08:00 до 11:00 – забор анализов

 

ООО «Центр лечения боли»: лицензия на осуществление медицинской деятельности №ЛО-59-01-005385 от 05 июня 2020 года.
12+, имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.