ЭСП-01 – аппарат, побеждающий боль!!!

16 сентября 2020ЭСП-01 – аппарат, побеждающий боль!!!

ЭСП-01 по Герасимову - уникальный электростимулятор против боли. Аппарат, который используется во всех клиниках профессора Герасимова А.А., в том числе в пермском «Центре лучения боли» на Островского, 30,  производится с 2003 года на заводе Вектор в Екатеринбурге.

ЭСП-01 зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и имеет удостоверение государственного образца Уральского Государственного Медицинского Университета.

ВАЖНО ЗНАТЬ!!! Другие похожие аппараты, которые сегодня активно продвигают в интернете, через социальные сети и различный рекламный контент не имеют к профессору Герасимову ровным счётом никакого отношения. Более того, обучением и подготовкой специалистов к работе с ЭСП-01 занимается только Андрей Александрович Герасимов.

Аппарат ЭСП-01 используется для реализации методики внутритканевой электростимуляции (ВТЭС), автором которой является профессор Герасимов. Пермский «Центр лечения боли» на Островского, 30 - единственная клиника в Прикамье, имеющая аккредитацию на проведение процедур ВТЭС. Многочисленными исследованиями доказано, что данная методика является высокоэффективным способом лечения болевых синдромов с эффективностью до 92%.

Разработка защищена 5 патентами на методы лечения и патентом на полезную модель!!!

В пермском «Центре лечения боли» профессиональные специалисты эффективно сочетают процедуры ВТЭС с мануальной терапией и массажем.